当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

20岁孟美岐和32岁张嘉倪同看秀:一个肤色黝黑,一个白到发光
  • 发布时间:2019-10-09
  • www.czdongda.cn
  • 最近,在2020年春夏的巴黎时装秀中,艺术家张嘉妮和艾杜孟美依一起观看了这场秀。我看到张嘉妮(Zhang Jiani)的表演是一件灰色西装外套和粉红色连身裤。黑色的踝靴凉爽优雅,而Rocket Girl孟美君穿着蓝色条纹衬衫和短裙,搭配白色高跟踝靴。这个女孩充满了情感。除了缝隙外,肤色的对比度也非常明显。

    从两人在同一天观看节目的角度来看,张佳妮感觉更加优雅和知性,而孟美珍看起来更加少女,清爽,不同的妆容和发型以及服装搭配。差距是显而易见的。最大的差距是两个人的肤色和散发出来的气质。在气质上,32岁的张嘉妮比其他人要好。手势给出的气质非常大气。

    与肤色形成鲜明对比的是,孟美珍的皮肤看上去白皙白皙,很容易引起人们的注意,不仅仅是化妆的脸蛋,甚至穿着衬衫和短裙,下一条腿都是白色的,这种皮肤看起来还是很让人羡慕的,这样坐在一起的张佳妮的黑皮肤就会变得劣质。白色封面的话确实是错误的。当我们同时看两个人时,白人肯定是。首先会吸引我们的注意力。

    尽管张佳妮的肤色不如孟玫的肤色美丽,但她浪漫的红花桃眼妆却非常独特。可以说这款妆容为她的整体造型增色不少,而红桃眼妆也不太好。适合肤色太白的人,例如张佳妮,这种优质的颜色非常好,尤其是穿着粉红色印花的百褶连身裤,对她的整个肤色和肤色都非常好,如果皮肤太白,相反会有违规感。

    一直以来,张佳妮的表演风格都非常出色,现年32岁的张佳妮已经是两个孩子的辣妈,但看上去仍然很甜蜜,灰色西装外套,粉红色印花百褶短裙和黑色脚踝靴子,整个甜美的造型透露出一丝清凉帅气,特殊的红桃眼妆更加出色,魅力充满美丽动人,是整个造型的亮点。

    孟美君(Meng Meijun)的时装秀令人耳目一新,穿着2020早春系列的蓝色和白色条纹衬衫裙,搭配强烈的黑色百搭和白色赃物,诠释了当代城市的现代和清新风格,简约而不失漂亮,两人看每场演出都有自己的特点,但是我个人喜欢张佳妮的气质,那么您认为两人正在一起看演出,您更喜欢谁?气质和形状?

    日期归档

    永丰信息网 版权所有© www.czdongda.cn 技术支持:永丰信息网 | 网站地图