当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

你敢吃这份“惊喜”便当吗?《轮到你了》角色便当
  • 发布时间:2019-10-09
  • www.czdongda.cn
  • 从春季戏剧到夏季戏剧《轮到你了》,所有观众都像过山车一样,每一集都有一个新的“惊喜”,让每个人都开始推理,但结局也使每个人都无法放手。而且因为我太喜欢这个节目了,所以在Twitter上出现了一个粉丝,将经典的镜头放在节目中间,但是每天看到这种午餐实在无法满足胃口。

    日本电视剧《轮到你了》讲述了一对新婚夫妇搬进新买的房子时参与“杀汗游戏”的故事。最初,每个人都只是在开玩笑,但是慢慢地改变了。这变成了持续的杀戮事件,并没有结束。不仅建筑物中的居民被杀死,甚至没有参加比赛的局外人也没有被杀死。甚至在解决真正的奥秘之前,甚至都测试了最亲密的人的信任.

    剧中的推理的各种元素不断激发着观众的推理灵魂,而令每个人受害的可怕死亡使人们更加印象深刻。

    例如,去世后,脚被切断并交给丈夫,后来在生肉加工厂的冰箱中发现了尸体。

    除了岛上破碎的岛屿外,“混蛋家庭主妇”的早期幼苗(402室)在棉花现场几乎被囚禁在监狱中,这也是便利商店的主要灵感。

    岳母的问题非常严重,致使谋杀的Chichi家庭(502室)不仅被推入了房屋,甚至连岳母的最后结局也被宠坏了。她忍不住想知道她的丈夫是否追了这部日本电视剧。

    相比之下,刑警则感到极度死亡和渎职。神谷的午餐很正常,但由于他的脸庞英俊,他仍然不想吃午餐。

    http://mail.izicheng.cn

    日期归档

    永丰信息网 版权所有© www.czdongda.cn 技术支持:永丰信息网 | 网站地图