当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

“十佳制片人”赵洁:以大众故事传递爱和力量
  • 发布时间:2019-10-09
  • www.czdongda.cn
  • 腾讯娱乐新闻近日,公布了第十二届“电视制作行业十佳”表彰名单,引起了众多关注和热烈讨论。该奖项由中国广播电影电视社会组织协会赞助,在中国电视行业具有很高的含金量。

    要在业内被誉为“奥斯卡”的十大评委中脱颖而出并非易事。该行业的主要生产公司和团队对此奖项非常重视,他们将选出最好的团队和作品,年度表彰也以其严格,专业和公正的态度权威。一致认可。真正获得“十佳”认证的人,绝对是同行业中具有道德和才华的作品和才华。

    制片人赵杰凭借一系列高质量的作品获得了良好的声誉和好评,获得了“十佳制作人”的殊荣。这个结果也是可以预期的。

    这位优雅而亲密的制片人,尽管年纪轻轻,但在戏剧界工作了18年。凭借扎实的艺术底蕴和制作技巧,他不仅展示了《有你才幸福》《踏破硝烟》等传统歌剧。实力雄厚,曾获得“五一工程奖”等最高荣誉。同时,大胆的创新,可以被打破,以《双世宠妃》《骨语》等流量网络电视剧引领潮流,掀起了新型在线电视剧的热潮,并赢得了业界内外的好评。

    制片人赵杰

    在谈到这一重要认可的内在情感时,赵洁一直保持一贯的低调,她感谢法官和同行的认可,并拥有更强大的力量来坚持做好作品。在谈到工作时,赵洁向她敞开心heart,称赞她的工作经历。她还谈到了她对戏剧和电视行业的深刻思考。

    以创新的方式传递正能量

    2017年,赵洁的《双世宠妃》完成了这部电影,立即引发了热潮。无论是时间和空间的强烈影响,还是青年主角的情感和冒险,它都迅速获得了众多年轻观众的青睐。

    而且,该剧自然地将甜蜜宠物风格与穿越古代风俗的主题融为一体,并首次引爆了甜蜜宠物剧的网络剧类型,立即引发了投资和拍摄热潮,使甜蜜宠物剧迅速成为中国影视界的流行类型。 Sex也使《双世宠妃》具有很高的知名度和出色的流量性能,并成为该行业的成功代表。该节目以优异的质量和出色的表现赢得了“中国泛娱乐指数节”的“年度最具价值在线戏剧”奖。

    在《双世宠妃》第二季过后,观众再次追捧。年轻的网民在剧中探索生活和爱情,解除青春期的矛盾和疑虑,让赵洁再次感受到坚持品质的意义。尽管没有流星,但该系列仍以优异的质量和精心的制作进行了抛光。具有更大的社会价值。

    在赵杰看来,创新只是一种形式,它可以真正使这些作品成为爱情并成为爆发力,或者是作品本身传递的主要旋律和正能量。

    通过简单的故事指导深度思考

    旅途开始时,一些年长者提醒她,这个行业是一个混血儿,但始终保持一颗真诚的心。即使经过十多年,赵杰仍然记得这一提醒,并始终练习最初的内心。无论主题,故事或风格如何创新,都必须向观众传播真相,善良和美丽,并传递对真爱,积极生活和倡导的信念。优雅正能量。这也是赵洁从事传统电视剧工作的最大收获。

    自2001年参加电影《古玩》制作以来,赵捷一直在电影界苦苦挣扎。她经历了挫折和失败。但是她从未忘记过贴近生活,总是在现实生活中学习营养,同时保持对生活和社会的积极而深入的思考。

    她要求她和她的团队制作的作品必须向公众传达一个良好且准确的信号。在作品“《有你才幸福》”的制作开始之初,赵杰就以“黄昏的爱情”为主题,要求团队减少对私人生活和家庭纠纷的关注和重视,以促进公众面对通过积极和严格的描述来解决空巢老人的社会问题,并促进不受年龄,阶级和经济条件限制的自由婚姻。学位。她希望引起公众对老年人情感世界的关注和热爱,并引发对老年人婚姻的深入思考。

    她的毅力终于打动了投资者。作品展示后,受到了广泛关注和热烈讨论。观众从故事中感受到了制作团队的热情和诚意。许多老人也因彼此的爱和婚姻而得到他人的理解和支持。当年老的观众紧紧握住赵洁的手并cho之以表达感激之情时,赵洁会感觉到手掌发烫的热量。那一刻,她觉得所有的坚持都是值得的。

    节目放映后,不仅获得了很高的评价,而且引发了公众对老年人婚姻的热烈讨论。作品所传达的温暖与善意再次唤醒了人们内心的柔和。由于这种温暖的能量,该剧获得了中共中央宣传部评选的2012年至2014年第十三届精神文明建设“五个一工程奖”。

    在《踏破硝烟》的制作中,赵杰出生于红色家庭,从小就一直关注与战争和历史相关的知识。因此,在准备的初期,他对人物,剧情,场景和故事提出了极为专业的要求。在启动前一周,赵捷突然发现该脚本与实际场景不符。许多战斗场景和服装设计都不科学合理。为了确保作品的质量和观众的感受,赵洁立即组织了行业的编剧,并在横店现场立即编辑了剧本。经过不断的战斗,熬夜,我终于解决了脚本问题,并于第二天成功开始。

    从传统电视剧到流行的在线戏剧,赵杰始终坚持展现真相,善良与美丽。也许电视剧中有热门话题,有流行元素,但它们的最终目的应该是积极的世界观和价值判断。一个部门的作品广受欢迎的事实也证明,赵洁的坚持具有很大的价值。

    通过戏剧类型实现国籍

    经过十多年的经验,赵杰丰富的一线运营经验正逐渐成为影视剧的流量保证。长期以来,她了解商业与艺术之间的辩证关系,并在行业发展和艺术创作方面拥有自己的判断力和毅力。

    《骨语》故事改编自过去30年中国首席女法医王雪梅的个人经历。第一次阅读原版《女法医手记》时,赵捷很内and,迫不及待地想把它拍下来。这不仅是由于法医工作的痛苦和悲伤,还因为妇女在工作生活中内在的默契和相似的感受。

    近年来,与悬疑相关的戏剧一直很受欢迎,司法鉴定和侦察工作具有专业,神秘和独特的吸引力。然而,赵杰认为,故事中最感人的是警务人员的身份,执着于公正与正义,面对生死存亡的勇气与决心。

    在她看来,电视剧是极为重要的公共作品,其类型有助于传播作品,但电视剧必须显示国籍。协调这两个看似矛盾的品质的融合是制片人和创作团队工作的核心,也是专业水平的重要指标。正如坚持积极进取和深思熟虑一样,赵杰总是要求团队以戏剧形式传播,但最终必须确保作品具有民族特色。

    赵杰和创意团队加班讨论和仔细地从原始作品中选择了16个典型案例,并坚持案例的真实性和完整性,以确保每个案例都可以反映出一些社会问题并可以传递给公众。惩罚邪恶。好,去乞求真正的力量。在底线和原则的支持下,《骨语》立即成为同类作品的代表,并赢得了观众的好评。在线播放量超过20亿,还获得了``2018金橡奖优秀在线戏剧奖''。 “

    对于赵捷来说,“十大生产者”的荣誉既是对过去工作的总结,也是对未来工作的刺激和鼓励。她在创业时将永远不会忘记自己的初心,展现自己的真实,善良和美丽,传递积极的能量,讲述属于中国人民的美好故事,并不断回馈她所钟爱的观众,优质电视剧作品。

    日期归档

    永丰信息网 版权所有© www.czdongda.cn 技术支持:永丰信息网 | 网站地图