当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

安徽高考一本投档7.6万人 录取结果可查
  • 发布时间:2019-10-09
  • www.czdongda.cn
  • 7月20日上午,省教育招生考试学院举行了2019年第二届普通高校招生新闻发布会。事先批准工作。截至7月19日晚,该省共有34,229名候选人被录取。 7月19日,第一批本科生招生被接受,共有76,818人。目前,候选人已经可以检查录取结果。从今天上午10:00到下午4:00,将收集一批志愿者,该报告将由20分制的候选人参加。

    总共34,000人的预先批准,艺术,体育,大学批准

    记者了解到,截至7月19日晚,全省共有名候选人被录取。其中,大学本科生人,本科生2558人。在本科招生中,一般文科本科课程已预先获得批准(包括军事院校,公共安全,公共收费,普通医疗指导和其他五个类别),共有3,448人,第一批和第二批美术,18,320和体育本科生2,795。国家特殊项目(包括公安国家特殊计划)和地方特殊入学人数为7108人。

    在录取过程中,我省针对不同类型的招生特点选择了合适的投资方式。如果其他批次的机构提前批,则只能报告一个机构,并且只能提前报告一个班级。这部分大学的投资是基于1: 1.2的比率。如果大学接受了全面的质量评估,则所有提交了志愿者的合格候选人都将得到充分备案,并将为学校选择足够的有效学生。因此,这部分大学的投资额度不是实际的录取额度。另外,为了提高计划的完成率,一些注册类型被分多次实施。例如,对于国家特殊候选人和地方特殊候选人要报告专业抗命性较高的情况,实施多轮投资可以更好地完成计划。

    共有649人被军校录取。海洋和空军招募了100名飞行学生。

    据介绍,今年以来,我省考生对军校的申请热情高涨,所有军校的录取分数线和学生素质均在稳步提高。今年共有649人被军校录取,比去年增加了66人。由于志愿者设置的优化和投票方法的标准化,计划完成率将继续保持100%。海军和空军招募了100名飞行学生,并成功完成了招收飞行学生的任务。

    此外,自6月23日起,省考试学院已开设了4条热线,每天早上8:00至晚上10:00营业。接待室没有假期,请教父母。 7月1日至10日,考试学院党支部考试支部党员每天24小时接到热线电话。截至20日上午12:00,候选人的父母人数为873,热线电话的人数为9447。省考试院微信公众号的人数已超过100万。

    首批本科生共有76,000人。入场券是“轮转清除”

    7月19日,全省进行了第一批本科招生,共有人,名中文候选人和名理科候选人。在此阶段,将接受第三批艺术班的体育专业录取。 “第一批本科课程是高素质学生的关键时期。我们为高质量的学生提供了优质的服务,并尽力为更多的孩子提供更多机会进入高等学校。

    目前,招生工作正在按计划稳步进行。从7月19日至21日,第一批本科院校将并行报名,候选人将能够检查录取结果。为了保证文件的有序录入,文件是万无一失的,录入方法采用“清理轮子”的方法,即只有一种类型和一批都完成,才能进入下一批录入。在每一轮中,对于每个候选人,都有必要进行录取和遵守。省考试协会提醒考生,家长和社会合理对待录取过程,不要过于焦虑。

    今天有志愿者收集报告,离线20分,有机会冲刺一本书

    根据全省高招生招生工作安排,从7月22日10: 00到16: 00,收集了志愿者名单。届时,省级考试机构的官方网站将公布一个机构的空缺,脱机的20分候选人可以根据自己的情况填写报告。 7月23日,首批本科生招募志愿者,应聘者可登录省考试院官方网站报名。

    记者了解到,“平行志愿者”入学后,大学未完成的计划和附加计划将成为批生产线上未录取候选人的“征集志愿者”。同时,在该批生产线的20分钟之内的候选人也将根据该计划,将“减少志愿服务的分数”报告为该批生产线中未完成的入学计划大学的备份文件。因此,尚未在线接受的候选人以及离线分数低于20分的候选人中的一部分将有机会参加该机构。

    记者观察从第一批本科院校中公布的成绩和排名,由省考试院公布。我省的一些学院,如淮北师范大学和阜阳学院,招生人数为550人,文理学院为496人。通常,在安庆师范大学等学校,应聘者应注意一些机构缺乏计划的情况。

    □明星记者王婷婷

    日期归档

    永丰信息网 版权所有© www.czdongda.cn 技术支持:永丰信息网 | 网站地图