当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

航司那些事47期:吉祥航空和全日空开展代码共享和常旅客合作联程更方便?积分/里程可以共享?
  • 发布时间:2019-10-09
  • www.czdongda.cn
  • 2018

    11个赞

    22个收藏

    13条评论

    民航资源网2018年3月14日消息:吉祥航空与全日空航空公司将于2018年3月25日正式开展代码共享合作,涉及从上海和南京出发的多条中日航线。

    自3月22日以来,合作带来的旅行便利可分为以下几点:

    吉祥航空销售渠道可以购买吉祥航空代码,这实际上是全日空(ANA)进行的航班。包括上海和日本,中国东京,名古屋,大阪的中日干线,以及由日本经东京往返东京,札幌和冲绳的优质航线;

    所有Nippon Airways销售渠道均可购买ANA航空代码和实际上是吉祥航空承运人的航班。包括传统的沪沪干线在内,它还涵盖了吉祥的新南京至大阪航线,以及从上海到重庆,西安,哈尔滨和长春的国内精品航线;

    双方还将在上海和大阪设立专门的过境柜台,为过境旅客提供便捷,无缝的服务。

    自3月25日起,吉祥航空和全日空航空公司将进一步加深常旅客会员的合作,为常旅客会员提供综合优质的服务:

    双方参加的成员可以在实际承运人的指定航班上旅行后累积自己航空公司的积分(或里程)奖励;

    您可以使用您的航空公司会员帐户的积分(或里程)来兑换另一家航空公司的奖励。

    吉祥航空/全日空金卡及以上贵宾,均提供优先办理登机手续,优先行李处理,优先登机,额外行李限额,贵宾休息室和许多其他服务。

    上海骏耀(集团)有限公司的控股子公司“上海百强企业”的子公司上海吉祥航空有限公司(简称“吉祥航空”)于9月正式开业。 2006年,拥有近70架空中客车A320系列飞机,并开始引入波音787宽体飞机,以创建双机队运输系统。吉祥航空的目标是定位高端商务,商务和休闲旅行市场,以上海和南京为航线网络中心,开设110多个国内和周边国家和地区定期航班; 2017年,旅客运输量超过1600万。在HVC的高价值航空承运商战略的指导下,吉祥航空恪守“吉祥航空如意之家”的品牌承诺,并采用“热情愉悦”的全新品牌理念为客户创造价值。我们正在努力打造“具有高价值,高效率和高情感的100年航空品牌”。 2017年,吉祥航空正式成为星空联盟第一个“您的合作伙伴”。

    全日空航空公司成立于1952年。机队规模为260架,已成为日本最大的航空公司,拥有85条国际航线和116条国内航线。全日空航空公司于1999年正式加入星空联盟,并与联合航空,汉莎航空,瑞士国际航空和奥地利航空建立了合作伙伴关系。自2013年以来,全日空连续五年被SKYTRAX评为五星级航空公司。此外,在过去的10年中,全日空航空三度被《航空运输世界》评为“年度最佳航空公司”,使其成为获得该奖项的少数航空公司之一。

    有关更多旅游信息,请参阅:

    值得购买的东西“旅游频道”探索旅游的垂直行业,并专注于高质量的旅游产品推荐。有关更多优惠,请单击此处。 Lvyou.smzdm.com看到未经授权,未经转载

    日期归档

    永丰信息网 版权所有© www.czdongda.cn 技术支持:永丰信息网 | 网站地图