当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

出道即巅峰?锡安定下20+10的目标,老詹新秀赛季数据是多少
  • 发布时间:2019-10-09
  • www.czdongda.cn
  • 在今天的2019年冠军锡安威廉姆森(Zion Williamson)接受了记者的采访。对于新赛季,他还为自己设定了两个目标。一种是得到20分,10个篮板和3个助攻。另一个是另一个。目标是获得最佳新秀。对于这两个目标,锡安也是必须的。他说:我相信我能做到。这是我目前的心态。

    2019年NBA选秀,锡安威廉姆森(Zion Williamson)被NBA一线队选中,但尚未进入NBA。锡安威廉姆森(Zion Williamson)已成为许多人关注的焦点,他的声誉长期以来一直不在外面。被选中后,开始出售的门票。关于他的各种商标注册,各种背书来了。如果您遵循锡安威廉姆森(Zion Williamson)的当前声誉,您将获得20分,10个篮板和3个助攻。数据,然后是最佳新秀,应该不成问题,但现实是,毕竟他还没有参加过正式的NBA比赛,可标记的东西还不得而知。

    很多人认为锡安威廉姆森是下一个詹姆斯,詹姆斯的新秀赛季是什么季节?在2003-2004赛季詹姆斯进入联盟的第一年,他场均得到20.9分,5.9次助攻和5.5个篮板。在詹姆斯来之前,骑士队上赛季只取得了17场胜利。在本赛季,詹姆斯带领球队将获胜纪录翻了35番。在新秀赛季,詹姆斯凭借染发赢得了最佳新秀的称号。 Xi Anding的目标不仅仅是篮板数。近五个。

    经过仔细的分析,锡安并不难实现这一目标。尽管他将在新赛季成为球队的绝对核心,但他拥有无限的解雇权,而且球队也在围绕他而建。包括本赛季雷迪克的引进,能够加强三分线外的火力进攻,但是第一次进入NBA,对锡安来说最重要的是适应NBA的节奏,调整身体,有球迷将他与格里芬进行比较,因为他的身体素质都很好,新秀赛季格里芬得到22.5分,12.1个篮板和3.8次助攻。一些球迷说:这绝对不会超过格里芬的新秀赛季水平。

    现在,对于锡安来说,对他来说,最大的担忧是受伤,因为锡安的体重非常大。在这个休赛期的夏季联赛中,锡安只参加了一场比赛,因为他没有再因膝盖受伤而再次参加比赛。在这场比赛中,他出场11分钟,并在9分钟内得到3个篮板。您认为锡安在新秀赛季会表现什么样?他会超越詹姆斯和格里芬的新秀赛季吗?

    日期归档

    永丰信息网 版权所有© www.czdongda.cn 技术支持:永丰信息网 | 网站地图