当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

中国队3-0约战日本,世界第一3-1逆转,丁宁2-0对手伤退
  • 发布时间:2019-10-09
  • www.czdongda.cn
  • 北京时间2019年9月17日,亚洲乒乓球锦标赛结束了首届女子团体半决赛。世界第一的陈梦,大满贯丁宁和中国队“乌贼”王芒,以3-0击败新加坡队晋级决赛。在决赛中,中国队将面对老对手日本。

    本届亚洲锦标赛,中国女子乒乓球作为卫冕冠军,目标是冠军。女子团体阵容非常强大。这五个球员分别是刘世文,陈萌,丁宁,王Wang和孙英莎。在这项运动中,中国队派出了世界第一的陈梦,大满贯丁宁,“乌贼”王Man三名球员。经过三盘大比拼,陈梦3-1逆转击败林野,丁宁3-0击败冯天伟,王满珍3-0击败魏瑞义。

    第一盘,世界上第一位陈梦上场,这是陈梦在今年世锦赛上的首次亮相。在这次竞选中,她的对手是林野,她从常规赛小组晋升为新加坡冠军队,并晋升为前四名,表现出了强大的实力。在这场比赛中,面对世界上第一个陈梦,我上场时表现非常努力,并以11-9的成绩给了世界上第一个马尾。大比分是1-0。

    面对对手的战斗,陈梦稳定了情绪。经过11-8、11-6、11-7的艰苦奋战,他赢得了三场比赛,大比分3-1逆转了胜利,并为中国队赢得了第一分。随后,丁宁大满贯上台了。这场比赛也是丁宁亚洲锦标赛的首次亮相。她的对手是冯天威,他过去曾遇到过许多对抗。

    在前两场比赛中,丁宁以13-11和11-6获胜,最大比分是2-0。就在丁宁即将以3-0取胜时,冯天伟因为受伤而退出了比赛。丁宁在第三局不战而胜。 3-0的大比分总是会为您提供第二分。

    第三盘,年轻的王Man出场。在对朝鲜队的八强赛中,王Man在里约奥运会上击败了女子单打铜牌得主金颂义,帮助中国队以3-0击败对手,进入了前4名。在与新加坡魏锐的比赛中,王Man再次以3-0获胜,并帮助中国队锁定了决赛席位,并与日本队争夺冠军。

    日期归档

    永丰信息网 版权所有© www.czdongda.cn 技术支持:永丰信息网 | 网站地图