当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

恭喜9连胜!朱婷22分打倒对手+怒吼庆祝,谁看到郎导搂她腰?
  • 发布时间:2019-10-10
  • www.czdongda.cn
  • 恭喜中国女排3-1击败了剩下的强大对手之一荷兰豪,连续9场比赛取得了胜利,并积26分领先。剩下的两个对手是塞尔维亚和阿根廷。他们不是女排的对手。换句话说,女排在路上没有绊脚石。今天,在第一战中,朱婷再次上演了重扣击败对手,并在场上教了队友们的经验。当队友输球时,她怒吼以示队长,张长宁15分,袁新义14分,龚向宇10分。

    第一场比赛,在进攻成功后在荷兰的第一次进攻,网被送出网,张长宁破门得分。此后,女排连续得分3次。这真的很霸气,对手的心态崩溃了,甚至是苍蝇。不放手,5-1荷兰站;荷兰不容易连续得分,严妮和袁新义一起冲击三连击,技术暂停,女子排球攻守,10-3梦想开局。

    荷兰继续追分之后,郎指示暂停调整,荷兰再次失去自己的积分,朱挺继续炸开重型大炮,街区仍在漏水,荷兰再次反击,朱挺击败对手后,张长宁直奔塞纳比赛,朱婷轻松地击败了终点,第一局25-19获胜,女排首节拿下6分,在此期间朗导一直强调要稳定心态,高喊“慢”三个字提醒玩家。

    第二局,女排和荷兰队陷入僵局。这时候,他们不得不看一下朱婷。他们轻松得分并得分两次,随后连续两次扣球。荷兰人砸了球并发了分。朱婷绞死,继续得分。朱宪泰严厉打击,严妮单杀被挡,有些混乱被严妮扣杀,严妮受阻,中国女排进行了猛烈的操作,第二次技术暂停9-0打中,一点都没有让对手拿到。

    朱婷抬起手臂炸弹,张长宁开火,朱婷处于混乱之中,脱飞而杀,教书,然后死亡粉碎,世界上第一场主要袭击太恐怖了,对手无法阻止朱贤单在这场比赛中,朱婷就为狂轰滥炸贡献了8分,女子排球队25-16前往了下一个城市。

    第三局,荷兰女排固执地继续,中国女排与对手长时间的拔河比赛,朱婷砸球后,郎导迅速叫停,暂停后退,荷兰丢分,但女排进攻尚不确定,荷兰人趁机领先4分,郎导再次调整,李莹莹进攻果果,郎无头摇头,袁新义继续粉碎并制止局面,但荷兰举行比赛中,李莹莹以白色传球将球送出,21-25输了一场比赛,李颖莹在第三局比赛中表现不佳,在6次进攻中仅得1分。

    第四局,荷兰延续了第三局的效率,女排没有调整,留下朱婷独自一人支持,粉碎仍无解,为了唤醒队友,朱婷咆哮庆祝后粉碎,然后直接发球得分,张长宁为朱挺分享了火力。技术暂停时,郎导站在朱婷旁边,朱婷特意安排了几句话,看到自己无法打开分差,郎导有点着急,当时女排落后或看朱婷连续得分高分咬人,张长宁探伤,荷兰犯了一个错误。

    中国女排终于放慢了脚步,而且进攻有攻势。有一个阻止网络的块。 18-14停止了荷兰,并暂停了返回。中国女排继续扩大领先优势。最终,中国女排获得第四名。 1击败了荷兰的强大敌人,郝获得了9连胜。

    http://top.scxxzfwzx.cn

    日期归档

    永丰信息网 版权所有© www.czdongda.cn 技术支持:永丰信息网 | 网站地图