当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

HTC高层异动:Yves Maitre接任CEO,王雪红续任董事长
  • 发布时间:2019-10-10
  • www.czdongda.cn
  • 我想分享的原始移动中国联盟2019.9.17

    智能手机和虚拟现实创新设计工厂HTC的Wen/Li Taihong表示,Orange Telecom前消费者设备与合作伙伴关系执行副总裁Yves Maitre被任命为HTC首席执行官,该任命于7月17日生效。

    伊夫梅特尔(Yves Maitre)表示:“宏达电一直是全球创新技术的先驱,很荣幸被董事会任命为首席执行官,将宏达电推向另一个阶段。我们将继续打造最好的硬件和硬件,易于使用和开发的全方位服务。

    HTC表示Yves Maitre负责Orange Telecom的网络技术战略和业务,同时还是Orange Innovation Technology Group的成员,负责探索和开发突破性创新的商机。

    HTC指出,王学红将继续担任公司董事长,以便她可以专注于未来技术战略和企业发展方向的制定,以实现HTC产品组合的不断扩展和VIVE的实现。现实视野。

    王学宏还表示:“四年前我接任首席执行官时,我决心重塑HTC,使其成为完整的生态系统提供商,并使HTC在5G,XR和AI领域蓬勃发展。相信现在是最佳时机将责任委托给强大的领导者,一起迈向新的世纪。

    王学洪强调:“ Yves接任首席执行官是我的荣幸。他和我们都有着深厚的根基。他对创新充满热情,他和我们一样。他相信他是激发HTC潜力的最佳人选。 “

    HTC新任首席执行官Yves Maitre。图片来源:HTC提供

    (打样/冬青)

    *此内容收集微网是经核心技术授权转载的,未经许可,严禁转载

    本文是第一作者的原创文章,未经授权不得复制。

    收款报告投诉

    核心技术新闻(文字/李泰宏),智能手机和虚拟现实创新设计工厂宏达电(HTC)于17日宣布,任命前奥兰治电信为消费设备和合作伙伴关系执行副总裁伊夫梅特雷(Yves Maitre)为宏达电首席执行官,今天开始生效。

    Yves Maitre说:“ HTC一直是全球创新技术的先驱。荣幸地被董事会任命为首席执行官,以将HTC带入另一个阶段。我们将继续构建世界上最好的硬件和软件,并且易于使用,易于使用和开发。“

    HTC表示,伊夫迈特(Yves Maitre)曾在Orange Telecom负责公司的网络技术战略和业务,并且还是Orange Innovation Technology Group的成员,负责探索和开发突破性的创新商业机会。

    HTC指出,王学红将继续担任公司董事长,使她能够专注于未来的技术战略和企业发展方向,以实现HTC产品组合的不断扩展和VIVE Reality愿景的实现。

    王学宏还表示:“四年前我接任首席执行官一职时,我决定重塑HTC成为完整的生态系统提供商,让HTC在5G,XR和AI领域蓬勃发展。我相信这是现在最好的。是时候将强大的责任交付给强大的领导者,并迈向新的世纪。”

    王学洪强调:“ Yves接任首席执行官让我感到非常高兴。他与我们有着深厚的关系。他对创新充满热情,对我们一样。我相信他是激发HTC潜力的最佳人选。”

    HTC新任首席执行官Yves Maitre。图片来源:HTC提供

    (打样/冬青)

    *此内容收集微网是经核心技术授权转载的,未经许可,严禁转载

    本文是第一作者的原创文章,未经授权不得复制。

    http://android.91wanyouxi.cn

    日期归档

    永丰信息网 版权所有© www.czdongda.cn 技术支持:永丰信息网 | 网站地图